您现在所在的位置:首页 > 新闻资讯

廊坊婚纱摄影/维多利亚婚纱摄-带你了解婚礼摄像

 廊坊婚纱摄影维多利亚婚纱摄带你了解婚礼摄像

下面由维多利亚小编为你解析婚礼现场的摄影师技术不好出现的后果
  1、拍摄人员水平业余,基本功不扎实。在新房静物及环境拍摄时不使用三脚架,画面不稳。拍摄的喜庆静物构图不美,细节展示画面不够。
  2、在男方迎亲前家里的拍摄杂乱无章,没有有效地展示新郎准备出发前在家的准备情况,画面单一,同样也是稳定度不够。
  3、男方迎亲车队及路上,因在动态中拍摄画面不稳的情况这个可以理解,但路途中的拍摄过于拖沓。应该算好时间,大至拍多少镜头够后期之用即可。多拍了许多没用的路途画面。也没有拍摄途中路边有明显地理位置标志的景物。

4、另一个机位此时在新娘家中,拍摄新娘化妆,景别单一,角度单一,画面不稳,化妆镜头细节表现不够,后期剪辑时发现镜头是多,可用的可看的太少;在新娘化妆的同时没有拍摄新娘父母在家中的状态及一些新娘出门前的准备工作,没有多用一些镜头表现新娘的心情及家人的对话。

婚庆影像一直在行业影视制作业务中在占有很大的比例,早在十一年前自己也涉足过这些业务,因种种原因淡出了婚庆影视制作的行列。近日帮一个大学时的哥们编辑他的婚礼视频,自己当日也参加了他的婚礼,整个过程也都看在眼里。婚礼的拍摄由婚庆公司承担,也就没有过多干预。随后看过婚庆公司最后完成交给新人的成品录像时,制作的质量很不满意,心生遗憾!所以受新人相托帮着重新再编一版。
  5、新郎车队到达新婚家楼下时,拍摄的新郎下车走上楼这段距离的一些镜头关系混乱,镜头不成组,不利于方位的表现及剪辑的顺畅。进入新娘家后没主突然重点婚礼流程,不太重要的画面拍了不少,没有突出主要流程。新郎抱新娘出门上车的这段距离同样像来时一样,位置关系拍得不好,画面不稳。
  6、接完新娘去婚宴酒店的路上,路途行车的画面同样的拖沓,也没有突出重点,标志性的路边景物。到了酒店新人下车时还是拍摄的机位不佳,画面令人还是不满意。
  7、重点到了婚礼仪式时间了,两个机位却没有安排好合理的位置,拍摄的画面好多时间是景别重合,给后期剪辑带来麻烦;还有两个摄像师完全忽视白平衡的存在,全所关灯后的画面色温严重偏高,全是一片死蓝,这么长的过程中间也不及时调整,实在不应该;两台机器没有有效地配合台上及台下的分工拍摄对象,使得画面不够丰富,后期剪辑不便。之后的新人敬酒阶段跟拍时场面比较混乱是可以理解的,就不做评议了。
    当然,如这类婚礼纪实类影像的拍摄过程中,不可控因素也较多,时常也会留下一些遗憾,但这些遗憾尽可能要保证客观造成的。尽量减少人为操作及水平的原因造成的遗憾。结婚对于多数人来说一生就是一次,即便不只一次,之后的婚礼99%不会比第一次更隆重、更有意义。对于一生只有一次的美好幸福时刻场面的纪录应该是很神圣的。从业人员应该是要带着足够的技能和应有的责任心来为新人服务.更多关于廊坊婚纱照婚纱摄影的资讯,详情请了解维多利亚婚纱摄影

关键字: